?

Log in

23 май, 2016 @ 10:04 (без темы)
Меня радует, когда некоторые вещи становятся культовыми. И даже когда на этом пытаются заработать денег... Ну наверное я просто верю, что это не просто попытка заработать, а люди действительно делают что-то из уважения к предмету культа.
Для многих Карточный Домик (House of Cards) стал культовым сериалом и явлением. Я также очень уважаю этот сериал и считаю его редким достойным представителем настоящего продукта... И вот гуляю я вчера по Большому Проспекту ПС и что же я вижу по соседству с Миражом?  Frank. Ribs, rolls & bar. Да-да, сомнений быть не могло:


не мог не зайти. Ну точнее физически я зайти внутрь не мог, но спасибо создателям, что на лето они распахнули одно из окон и поставили столики снаружи, что позволило сделать заказ не прерывая прогулки и не заходя в само заведение. Нет, ребрышки я не пробовал, а взял шаверму, ибо выбор ее хороший и интересный. И скажу я вам она была прекрасна! Мне кажется пол утки попало в мой заказ, так что одной шавермой я сыт был на пол дня, ну и вкус ее мне понравился очень, очень-очень. Обязательно постараюсь заглянуть к ним на ребрышки теперь, они должны быть президентски прекрасны, иначе они просто опазорят одну из святынь современных сериалов :)
About this Entry
pda, кпк