?

Log in

27 май, 2016 @ 08:56 (без темы)
Только за вчерашний день двое, а за неделю так и еще были обращающиеся с просьбой избавить от напасти... Спасибо Microsoft, благодаря ему чувсвую как обо мне помнят ))))

About this Entry
official
[User Picture Icon]
From:simplefoto
Date:Май, 27, 2016 06:14 (UTC)
(Permanent Link)
Не подумай ничего такого, дома на ноут поставил и жалею, на десктоп отменил обновление от слова вообще, на работе не от меня зависит...
А вот в Игру играю:)
[User Picture Icon]
From:dale_c
Date:Май, 27, 2016 06:26 (UTC)
(Permanent Link)
знаешь, по мне так разницы никакой, но простой домашний пользователь ведь очень привыкает, к тому что есть и не хочет ничего менять. Да и зачем, стоит у него на ноутбуке Windows 7 или 8.1. - торренты качаются, вконтактик с фейсбуком открывается, киношки проигрываются - а что еще надо то? ))
[User Picture Icon]
From:simplefoto
Date:Май, 27, 2016 06:43 (UTC)
(Permanent Link)
Ну вот не скажи, мне, например, фейсбук с вконтактиком на ноутбуке домашнем вообще не нужен, а без фотошопа, например, жизнь становится скучной и неинтересной.
И, перед обновлением до вин10, установщик мне честно сказал, что у меня будут проблемы с драйвером вай-фай. Фигня, подумал я, шнурок воткну, если что, и обновил.
С драйвером вай-фай проблем не возникло, но: выяснилось, что видеоплата в ноуте вообще поддерживается, но без OpenGL.
В игры я не играюсь, но: для фотошопа эта фигня, о которой я и думать забыл с тех пор, как купил первую видеокарту со встроенным графическим ускорителем, нужна даже при простейших манипуляциях. Не то, что что-то реальное нельзя сделать, а даже simpleфоточки стыдно выкладывать.
Фух. Выговорился. Спасибо, полегчало :)